레프트메뉴타이틀

Home › 고객센터 › 묻고답하기

작성일 작성일 : 19-09-02 21:57
목록 답글 글쓰기
현금 및 신용카드로 지불하기

>
>
> 안녕하세요.
> 저는 해외에서 사는 외국인인데요,한국 지방여행 가볼까 해서 여러 방법으로 찾아봤다가 인터넷으로 열차 중에서 숙박 가능한 데 있다고 봐서 꼭 이용하고 싶어요.
> 그런데 결제 방법을 살펴보니 무통장 송금 지불만 있지만 외국인이라서 한국 국내에 은행 계좌가 없는 탓에 예약 못한단 상황이에요.
> 현지에서 현금이나 신용카드로 결제하기 가능하면 저도 지불할 수 있어요.
> 모처럼 한국까지 갈테니까 드문 체험을 희망해요!답변 잘 부탁드려요~
>
저희 기차마을레일펜션 홈페이지를 방문하여주셔서 감사합니다.

홈페이지에서 예약하신후 전화나 문자로 연락주시면 당일결제 하실수 있도록 조치하겠습니다.

다른 문의사항 있으시면 010-9495-5088로 연락주시기 바랍니다.
외국인 19-09-06 00:56
답변 삭제  
대단히 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
방금 9월14일 101호로 예약한게 제 신청이에요!확인하세요~(한국식 이름이 아니니까 곧 알아보실 것 같네요ㅎㅎㅎ)
그럼 당일결체로 지불하겠어요! 특별한 조치를 주셔서 다시 감사를 드리겠어요!
아무쪼록 잘 부탁드려요^^
목록 답글 글쓰기